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[25회차 라면] 오뚜기 볶음진짬뽕 본문
라면의 연속 25회차
오늘의 라면: 오뚜기 볶음진짬뽕
구성: 네모면 + 건더기스프 + 액체스프 + 유성스프
용량: 125g
조리법: 물 500ml, 4분간 면과 건더기스프 끓이기 -> 물을 다 버리고 액체스프와 유성스프 첨가
영양 성분:
열량 | 500kcal | - |
나트륨 | 1,220mg | 61% |
탄수화물 | 77g | 23% |
당류 | 9g | - |
지방 | 17g | 33% |
트랜스지방 | 0g | - |
포화지방 | 7g | 47% |
콜레스테롤 | 20mg | 7% |
단백질 | 10g | 23% |
칼슘 | 105.9mg | 15% |
* 특이하게 당류 %가 안 써 있다. 법에 걸리지 않나..?
한줄평:
이 라면을 먹어보지 않은 사람을 위해 간단히 요약하면 한 문장으로 말할 수 있다. 국물이 없는 진짬뽕의 맛.
국물이 없어졌음에도, 면이 주는 특유의 느낌과 맛은 거의 그대로이다. 취향에 따라 먹으면 좋은 선택이 될 수 있겠다.
인터넷을 찾아본 결과 진짬뽕보다 면이 더 굵다고 한다.
* 이미지를 클릭하면 크게 볼 수 있습니다
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