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[6회차 라면] 농심 무파마 탕면 본문
라면의 연속 6회차
오늘의 라면: 농심 무파마 탕면
구성: 동글면 + 육수분말 + 후레이크 + 후첨분말
용량: 122g
조리법: 물 550ml, 4분 30초 -> 마지막에 후첨분말
영양 성분:
열량 | 510kcal | - |
나트륨 | 1,720mg | 860% |
탄수화물 | 84g | 26% |
당류 | 5g | 5% |
지방 | 15g | 28% |
트랜스지방 | 0g | - |
포화지방 | 8g | 53% |
콜레스테롤 | 0mg | 0% |
단백질 | 10g | 18% |
칼슘 | 152mg | 22% |
한줄평:
무파마가 무+파+마인 줄 아는 사람이 있는데, 마지막건 마늘이다. 아래 사진에서도 확인할 수 있듯, 큼지막한 하얀색 후레이크가 마늘이다.
이름에 걸맞게 전체적으로, 특히 별첨스프에서 마늘맛이 강하게 난다. 나는 맛있는 것 같지만 호불호가 갈릴 수 있으니 주의하자.
나름 비싼 라면에 속한다. 모 만화가 왈 무파마를 먹고 있으면 성공한 인생이라고...
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